Yoga Zentrum           Eistrasse  3       Malters






Vertiefe dein Wissen im Ayurveda und der Ayurvedischen Kochkunst.

Lass dich neu inspirieren von der Vielfalt der ayurvedischen Küche.


Theorie und Praxis gehen bei dieser Weiterbildung Hand in Hand und so werden wir täglich gemeinsam Kochen. Ayurvedisch Kochen heist nicht Indisch Kochen!

Und so werden wir ganz bewusst eine Symbiose zwischen den hochwirksamen indischen und heimischen Kräutern und Gewürzen suchen.


Der Fokus liegt auf der Fähigkeit das Erlernte unkompliziert und praxisrelevant in deinen Alltag zu integrieren.


Abgerundet wird das Seminar durch Yoga und Meditation, denn DU bist die wichtigste Zutat!


Zusammen bieten wir dir 50 Jahre Yogaerfahrung! Dies gewürzt mit einer guten Portion Humor bringt dein Herz zum Lachen und deine Lebensenergie zum Fliessen.


Wir freuen uns auf dich!


Benny und Mark



Seminarbeginn

Donnerstag, 11. September 2020 um 16.30 Uhr (Anreise ab 14.00 Uhr möglich)


Seminarende

Freitag, 18. September 2020 bis circa 11 Uhr


Kursort

Schloss Vellexon, 9 rue St. Martin, 7130 Vellexon, Frankreich


Kurskosten (Early Bird bis 31.03.2020 Reduktion CHF 50)

CHF 1360.- im Einzelzimmer

CHF 1210.- im Doppelzimmer

CHF 1020.- im Mehrbettzimmer



In diesem Preis enthalten:



-         Übernachtung in der gewählten Kategorie

-     Leichtes Abendessen am Ankunftstag

-     6 x reichhaltiges Frühstück/Brunch und 6 x Abendessen

-     Tägliche Kochpraxis

-     2 Yogalektionen pro Tag (ausser am Tag des Kochworkshops), Meditation und Vorträge

-     Grundlagenvorträge Ayurveda und ausführliche Kursunterlagen

-     Tee, Kaffee und Früchte à discrétion während des Tages




Anmeldung und Auskunft:     

Benny Wirz, 079 615 94 26, wirzbenny@hotmail.com


















Rücktrittsbedingungen

Bei Annullation bis 30 Tage vor dem Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00 erhoben. Wegen Verpflichtungen beim Kurszentrum, wird bei späteren Abmeldungen der volle Betrag fällig, sofern kein Ersatz gestellt werden kann. Versicherung ist Sache des/r Teilnehmers/in.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.







       Weiterbildung Ayurvedisches Kochen

                                           mit Zerifikat


                                    11.  - 18. Sept.. 2020

                                mit Benny Wirz und Mark Oliver Bank


                              


Mark Oliver Bank

Beschäftigt sich seit 20 Jahren mit Yoga und Ayurveda, leitet Workshops und Seminare im In- und Ausland und bietet in seiner Praxis in Luzern Thai Yoga Massage, ayurvedische Ernährungsberatungen und Privatlektionen an. Er ist Autor des Buches „Die Alchemie des Kochens“.

www.yoga-individuell.ch und www.yogaschule-atlas.ch

Bernadette Wirz

dipl. Yogalehrerin SYV, dipl. Klantherapie              

Sie praktiziert Yoga und Meditation seit

über 30 Jahren und leitet Worksops und

Seminare im In-und Ausland.

Sie ist Mutter von 4 Kindern und

dreifache Nonna.

www.klang-yoga.ch

www.schloss-vellexon.ch